製造事業


徳島製麹 株式会社  ~乾燥麹製造業/α化米製造業/発芽玄米製造業~


醸造食品に不可欠な麹

徳島阿波に所在する乾燥麹工場です。麹は日本古来の醸造食品に不可欠な原料として生産されてきました。マイクロ波処理装置・多段式無通風自動製麹装置・低温除湿乾燥装置を骨子とする新技術開発を行い、良質で安定した乾燥麹を提供しています。
更にはα化米の製造や、H22年5月からは、栄養価の高いふっくらおいしい発芽玄米の製造にも取り組んでいます。

  
社 名 徳島製麹 株式会社
所在地 〒581-0085 大阪府八尾市安中町1-1-29
<阿波工場> 〒771-1401 徳島県阿波市吉野町柿原字植松180-1
事業内容 麹製造業
代表取締役 水野 記孝
資本金 1000万円
売上高

4億4381万円(H30.2期)

ホームページ 公式ページはこちら>>
ページのトップへ戻る