飯田商事_i

飯田商事メールマガジン

飯田商事メールマガジン

毎週火曜日に登録いただいたメールアドレスに、さまざまな情報をお届けいたします。

メルマガ登録はこちらから

▼ バックナンバー2023▼ バックナンバー2024
配信日 バックナンバー
2024/7/9 ■和の麦酒祭りのご案内
2024/6/25 ■原料米について
2024/6/18 ■電気甑のご提案
2024/6/11 ■白麹のご案内
2024/6/4 ■粉末乾燥麹のご案内
2024/5/28 ■酒粕の機能について
2024/5/21 ■和素材 ~麹を用いたビールについて~
2024/5/14 ■飯田グループの強みについて
2024/5/7 ■甘酒~これからの季節に~
2024/4/30 ■麹シロップ
2024/4/22 ■発酵調味料
2024/4/16 ■白麹の活用について
2024/4/9 ■調味料の委託加工
2024/4/3 ■ProWine Tokyo(国際ワイン・アルコール飲料展)のご案内
2024/3/19 ■果汁のご提案
2024/3/12 ■電気甑のご紹介
2024/3/4 ■米麹甘酒について
2024/2/27 ■有機食品について
2024/2/20 ■黄麹シロップ
2024/1/23 ■酒粕のご提案
2024/1/17 ■出展案内:FOOD STYLE Kansai 2024
2024/1/10 ■白麹のクエン酸利用について