新着情報
- 2023.7.15
- 第14回 雄町サミットを開催します。 <日程>8/1(火)【イベント】
- 2023.7.15
- 2022年酒造年度 委託精米アンケート結果【委託精米関連情報】
- 2023.5.29
- 2022年酒造年度 玄米分析結果【委託精米関連情報】
- 2023.5.15
- 酒類総合研究所様と弊社の共同研究成果の一部をまとめた論文
「精米条件が酒造用原料米の酒造適性変化に及ぼす影響~扁平精米条件と通常精米条件の比較~」が
(令和5年5月15日発刊:日本醸造協会誌Vol.118 No.5 p340-364 2023)に掲載されました - 2023.4.20
- 4月20日に『酒蔵萬流』 第36号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
- 2023.1.20
- 1月20日に『酒蔵萬流』 第35号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
新中野工業は
日本酒造りは日本の文化であり、和食と共に世界につながる文化遺産だと新中野工業は考えます。文化を継承し、創意工夫を加え発展させる、この過程で継続的に貢献できる研究開発企業として、たゆまぬ努力を致します。
精白歩合:40%(山田錦)