新着情報
- 2021.10.20
10月20日に『酒蔵萬流』 第30号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
- 2021.7.31
- 2020年酒造年度 玄米分析結果【委託精米関連情報】
- 2021.7.31
- 2020年酒造年度 委託精米アンケート結果【委託精米関連情報】
- 2021.7.20
- 7月20日に『酒蔵萬流』 第29号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
- 2021.4.20
- 4月20日に『酒蔵萬流』 第28号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
- 2021.1.20
- 1月20日に『酒蔵萬流』 第27号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
- 2021.1.7
- 2019年酒造年度 山田錦分析結果 【委託精米関連情報】
新中野工業は
日本酒造りは日本の文化であり、和食と共に世界につながる文化遺産だと新中野工業は考えます。文化を継承し、創意工夫を加え発展させる、この過程で継続的に貢献できる研究開発企業として、たゆまぬ努力を致します。
精白歩合:40%(山田錦)