新中野工業 | 醸造用精米機メーカー

ニュースリリース

2023 ニュースリリース

2023.5.29
2022年酒造年度 玄米分析結果【委託精米関連情報】
2023.5.15
酒類総合研究所様と弊社の共同研究成果の一部をまとめた論文
「精米条件が酒造用原料米の酒造適性変化に及ぼす影響~扁平精米条件と通常精米条件の比較~」が
(令和5年5月15日発刊:日本醸造協会誌Vol.118 No.5 p340-364 2023)に掲載されました
2023.4.20
4月20日に『酒蔵萬流』 第36号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
2023.1.20
1月20日に『酒蔵萬流』 第35号 発刊いたしました。 詳細は酒蔵萬流HPをご覧ください。
 

お問い合わせ窓口

086-944-7100

0863-32-3366

お問い合わせフォーム

メニュー

ページの上部へ