- 会社名
- 徳島製麹株式会社
Tokushima Koji Producing Co., Ltd.
- 業務内容
- 乾燥麹 、アルファ化米(α化米)、発芽玄米の製造及び委託加工
- 資本金
- 1,000万円
- 阿波工場
- 〒771-1401
徳島県阿波市吉野町柿原字植松180-1
昭和36年(1961)----- 徳島精工(株)を設立。
平成元年(1989)----- 徳島精工(株)製麹機マイクロ波原料処理を開発。乾燥麹テストプラントを完成。
平成2年 (1990)----- 徳島精工(株)阿北工場として、操業開始。
平成15年(2003)----- JAS有機農産物加工食品認定工場となる。
平成17年(2005)----- 徳島金長(株)食品事業部阿波工場となる。
平成20年(2008)----- 飯田グループ傘下の徳島製麹(株)となる。
平成22年(2010)----- 発芽玄米の製造を開始。
平成22年(2010)----- ISO 9001認証を取得。(令和4年12月8日終了)
令和4年(2022)-----FSSC22000認証を取得。
Copyright(c) 徳島製麹株式会社 All Rights Reserved.