- 商品名
- 原料種類
- 種もやし
- 特徴
- 1-60
- 国産検査米
(精米歩合:60%) - 黄麹
- 酒造用としてよく使用されるバランスの良いタイプです。
精白に合わせてご使用いただけます。
- 1-65
- 国産検査米
(精米歩合:65%) - 黄麹
- 酒造用としてよく使用されるバランスの良いタイプです。
精白に合わせてご使用いただけます。
- 1-70A
- 国産検査米
(精米歩合:70%) - 黄麹
- 酒造用としてよく使用されるバランスの良いタイプです。
精白に合わせてご使用いただけます。
- T-50
- 国産検査米
(精米歩合:50%) - 黄麹
- 糖化力の強いタイプ(弊社製品比較)で酒造用としてよくご使用されています。
- G-50
- 国産検査米〔山田錦〕
(精米歩合:50%) - 黄麹
- 酒造好適米である山田錦を使用した突き破精タイプで吟醸造りに最適です。
- GK-60
- 国産検査米〔五百万石〕
(精米歩合:60%) - 黄麹
- 酒造好適米である五百万石を使用しており、非常にバランスの良い麹です。
- 70-S
- 国産検査米
(精米歩合:70%) - 白麹
- 白麹の特徴である酸味がある麹で幅広い用途でご使用いただいております。
お問い合わせについては販売者【飯田商事株式会社】よりご返答させていただきます。
ご返信に数日かかる場合がございます。ご容赦ください。
※原料持ち込みによる委託加工も承っております。
※包装形態(紙袋:20 kg/袋、フレコン:数量は要相談)