乾燥麹 食品用

乾燥麹 食品用

乾燥麹 -食品用-

  • 商品名
  • 原料種類
  • 種もやし
  • 特徴
  • T-700
  • 国産検査米
    精米歩合:70%
  • 黄麹
  • 酒造用としてよく使用されるバランスの良いタイプです。
    黄麹 甘酒やどぶろくによく使用されます。
  • AUK-80
  • アメリカ産米
    精米歩合:80%
  • 黄麹
  • 甘味が強い甘酒や塩麹などにご使用いただけます。
  • AUK-90H
  • アメリカ産米
    精米歩合:90%
  • 黄麹
  • 旨味もあるバランスの良い甘酒に使用されています。
  • 70-S
  • 国産検査米
    精米歩合:70%
  • 白麹
  • 白麹の特徴である酸味がある麹で幅広い用途でご使用いただいております。

お問い合わせについては販売者【飯田商事株式会社】よりご返答させていただきます。
ご返信に数日かかる場合がございます。ご容赦ください。

※原料持ち込みによる委託加工も承っております。

※包装形態(紙袋:20 kg/袋、フレコン:数量は要相談)