乾燥麹 焼酎用

乾燥麹 焼酎用

乾燥麹 -焼酎用-

  • 商品名
  • 原料種類
  • 種もやし
  • 特徴
  • MKS
  • 国産米(精米小米)
  • 白麹
  • 焼酎用でよく使用される酸味があるタイプです。
  • MBS
  • 国産米(精米小米)
  • 黒麹
  • 黒麹菌を使用した焼酎用でよく使用されるタイプです。
  • MKS-S
  • 国産米(精米小米)
  • 白麹
  • MKSよりさらに酸度の高い麹です。
  • 70-S
  • 国産検査米
    (精米歩合:70%)
  • 白麹
  • 白麹の特徴である酸味がある麹で幅広い用途でご使用いただいております。
  • OMS(脱酸)
  • オーストラリア産大麦
  • 白麹
  • 焼酎用としてよく使用される麦麹(白麹)です。

※注意
   商品名に記載されている(脱酸)は、品質保持として製品包装袋内部に脱酸素材を封入しております。

お問い合わせについては販売者【飯田商事株式会社】よりご返答させていただきます。
ご返信に数日かかる場合がございます。ご容赦ください。

※原料持ち込みによる委託加工も承っております。

※包装形態(紙袋:20 kg/袋、フレコン:数量は要相談)