菓子・パン用

菓子・パン用

乾燥麹 -菓子・パン用-

  • 商品名
  • 原料種類
  • 種もやし
  • 特徴
  • T-700
  • 国産検査米
    (精米歩合:70%)
  • 黄麹
  • 酒種を造り製パンに使用できます。 酒種の風味良好です。
  • T-90
  • 国産検査米
    (精米歩合:90%)
  • 黄麹
  • 甘酒を生地に練り込むと、甘酒風味に仕上がります。
  • P・IDK
  • 国産米
  • 黄麹
  • 乾燥麹を粉砕し、粉状にした商品です。様々な用途で使用されております。

お問い合わせについては販売者【飯田商事株式会社】よりご返答させていただきます。
ご返信に数日かかる場合がございます。ご容赦ください。

※包装形態(紙袋:20 kg/袋、フレコン:数量は要相談)